Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/24395
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOlivera Olivera, Angel Augusto-
dc.creatorOlivera Olivera, Angel Augusto-
dc.date.accessioned2023-04-21T22:57:38Z-
dc.date.available2023-04-21T22:57:38Z-
dc.date.issued1974-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/24395-
dc.description.abstractPara el presente trabajo monográfico^ be considera do el estudio del Control de la Calidad en el proceso de embotellado de bebidas carbonatadas (gaseosas), realizado en la planta de la "Cía. Embotelladora del Pacifico S.A.", CEB- SA, situada en la Av. Venezuela N° 2231, Lima. El desarrollo de este tema lo he dividido en seis partes: - una primera parte que trata sobre la Administración de la calidad, y todo un contenido teórico del mismo, que servirá para definir e introducir algunos conceptos básicos. - una segunda parte que describe el estudio de la materia prima para el proceso de embotellado, sobre todo en cuanto a calidad se refiere. Esta industria es una de las que me nos materia prima requiere, podemos señalar al azúcar, agua y gas carbónico, como los principales. - Una la tercera parte tenemos la tecnología del proceso de embotellado que comprende, la maquinaria del proceso, el mantenimiento del proceso y el desarrollo del proceso, explicando de manera breve cada una de sus partes. - En la cuarta parte se encuentra el proceso de embotellado, que comprende el lavado de botellas, la preparación del jarabe la inspección de botellas, la carbonatación de la bebida y el llenado de botellas. Aquí se describe detallada mente cada una de las partes. - La quinta parte comprende la descripción de todas las pruebas del control de calidad para el proceso de embotellado. Estas pruebas se refieren a pruebas al agua, prueba de arrastre de soda caustica en el lavado de botellas, pruebas al jarabe terminado antes del embotellado y finalmente pruebas a la bebida terminada, antes de su salida al mercado - Para la sexta parte reservo las conclusiones y recomendaciones que extraigo al término del presente trabajo.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectBebidas carbonatadases
dc.subjectProceso de embotelladoes
dc.subjectControl de calidades
dc.titleControl de calidad en un proceso de embotellado de bebidas carbonatadases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes
thesis.degree.nameIngeniero Industriales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases
thesis.degree.levelBachilleres
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
olivera_oa.pdf2,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI