Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/24395
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Olivera Olivera, Angel Augusto | - |
dc.creator | Olivera Olivera, Angel Augusto | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-21T22:57:38Z | - |
dc.date.available | 2023-04-21T22:57:38Z | - |
dc.date.issued | 1974 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/24395 | - |
dc.description.abstract | Para el presente trabajo monográfico^ be considera do el estudio del Control de la Calidad en el proceso de embotellado de bebidas carbonatadas (gaseosas), realizado en la planta de la "Cía. Embotelladora del Pacifico S.A.", CEB- SA, situada en la Av. Venezuela N° 2231, Lima. El desarrollo de este tema lo he dividido en seis partes: - una primera parte que trata sobre la Administración de la calidad, y todo un contenido teórico del mismo, que servirá para definir e introducir algunos conceptos básicos. - una segunda parte que describe el estudio de la materia prima para el proceso de embotellado, sobre todo en cuanto a calidad se refiere. Esta industria es una de las que me nos materia prima requiere, podemos señalar al azúcar, agua y gas carbónico, como los principales. - Una la tercera parte tenemos la tecnología del proceso de embotellado que comprende, la maquinaria del proceso, el mantenimiento del proceso y el desarrollo del proceso, explicando de manera breve cada una de sus partes. - En la cuarta parte se encuentra el proceso de embotellado, que comprende el lavado de botellas, la preparación del jarabe la inspección de botellas, la carbonatación de la bebida y el llenado de botellas. Aquí se describe detallada mente cada una de las partes. - La quinta parte comprende la descripción de todas las pruebas del control de calidad para el proceso de embotellado. Estas pruebas se refieren a pruebas al agua, prueba de arrastre de soda caustica en el lavado de botellas, pruebas al jarabe terminado antes del embotellado y finalmente pruebas a la bebida terminada, antes de su salida al mercado - Para la sexta parte reservo las conclusiones y recomendaciones que extraigo al término del presente trabajo. | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Bebidas carbonatadas | es |
dc.subject | Proceso de embotellado | es |
dc.subject | Control de calidad | es |
dc.title | Control de calidad en un proceso de embotellado de bebidas carbonatadas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas | es |
thesis.degree.level | Bachiller | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
olivera_oa.pdf | 2,81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: