Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/24434
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillanueva Cerpa, Agustin-
dc.creatorVillanueva Cerpa, Agustin-
dc.date.accessioned2023-04-25T17:49:16Z-
dc.date.available2023-04-25T17:49:16Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/24434-
dc.description.abstractEn el desarrollo presente trabajo se hará un estudio de la situación actual del problema del embalaje poniendo de relieve su importancia y los objetivos que se persigue, enseguida se enfocarán sino todos los mas importantes factores que intervienen en el embalaje, como el factor producto, el factor material del embalaje. El factor transporte, acarreo o manipulación y almacenamiento. Luego de analizar estos factores se propondrá dos diseños de embalaje para el caso concreto de embalar naranjas, se evaluarán las alternativas que se proponen, para luego seleccionar aquella que sea óptima. La decisión girará en gran parte en los factores técnicos analizados a la estimación de los precios de adquisición pasando a un segundo lugar los costos de inversión en maquinaria de empaque y de mano de obra, por cuanto estos están definidos más exactamente por la capacidad de producción que se de requerir objetivos que no pueden establecerse al nivel de este trabajo por no ser esta su naturaleza ni su objetivo inmediato y principalmente por la dificultad encontrara en la obtención y recolección de la información necesaria y pertinente. Al final de todo el trabajo, se anuncian las conclusiones y recomendaciones a las que se han podido llegar con el objetivo de mejorar la tarea emprendida en este sentido.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectProceso de embalajees
dc.subjectFrutas y hortalizases
dc.titleFactores técnicos para el diseño de un proceso de embalaje para frutas y hortalizases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Industriales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases
thesis.degree.levelBachilleres
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
villanueva_ca.pdf5,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI