Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/24434
Title: | Factores técnicos para el diseño de un proceso de embalaje para frutas y hortalizas |
Authors: | Villanueva Cerpa, Agustin |
Keywords: | Proceso de embalaje;Frutas y hortalizas |
Issue Date: | 1976 |
Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
Abstract: | En el desarrollo presente trabajo se hará un estudio de la situación actual del problema del embalaje poniendo de relieve su importancia y los objetivos que se persigue, enseguida se enfocarán sino todos los mas importantes factores que intervienen en el embalaje, como el factor producto, el factor material del embalaje. El factor transporte, acarreo o manipulación y almacenamiento. Luego de analizar estos factores se propondrá dos diseños de embalaje para el caso concreto de embalar naranjas, se evaluarán las alternativas que se proponen, para luego seleccionar aquella que sea óptima. La decisión girará en gran parte en los factores técnicos analizados a la estimación de los precios de adquisición pasando a un segundo lugar los costos de inversión en maquinaria de empaque y de mano de obra, por cuanto estos están definidos más exactamente por la capacidad de producción que se de requerir objetivos que no pueden establecerse al nivel de este trabajo por no ser esta su naturaleza ni su objetivo inmediato y principalmente por la dificultad encontrara en la obtención y recolección de la información necesaria y pertinente. Al final de todo el trabajo, se anuncian las conclusiones y recomendaciones a las que se han podido llegar con el objetivo de mejorar la tarea emprendida en este sentido. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/24434 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
villanueva_ca.pdf | 5,67 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por: