Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/25064
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAngulo Rivas, Carlos-
dc.contributor.authorRamírez Cárdenas, Luis-
dc.creatorRamírez Cárdenas, Luis-
dc.creatorAngulo Rivas, Carlos-
dc.date.accessioned2023-06-19T18:43:06Z-
dc.date.available2023-06-19T18:43:06Z-
dc.date.issued1969-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/25064-
dc.description.abstractLa empresa molinera en la cual se realiza el presente estudio, funciona en tres locales diferentemente situados. En el local central, funciona todo lo relacionado a la molienda de trigo, elaboración de harina elaboración de Vitaovo, producción de harina fraccionada, y 􀅝aducción de tortas preparadas. Otro de los locales, distante el principal sirve exclusivamente para depósito de trigo; el tercer local es la fábrica de fideos. El local central posee un depósito de almacenamiento de trigo en espera de proceso, bastante amplio, aunque a veces insuficiente para alimentar a los cuatro molinos regularmente. Además, en este local existen deficiencias debido al empaquetaje de molino, frente al ensacado de harina; así también, en el transporte de paquetes y sacos. Como una síntesis de diversas consideraciones que iremos estudiando en el desarrollo del presente trabajo, surgió la idea de centralizar en el local de la fábrica de fideos toco lo referente a la producción en paquetes para evitar un cruce entre el manipuleo pequeño y el grande representado por sacos y despachos a granel. En este problema existen características cuyos aspectos evidencian una solución que conduzca a una operación más racional. La centralización del empaquetaje en la planta de fideos, requiere de un traslado desde la planta principal de producción de harina fraccionada y de tortas preparadas. Es, por tanto, objeto de este estudio la disposición de planta y ubicación del traslado, así como la ampliación de los almacenes de despacho.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectHarina fraccionadaes
dc.subjectTortas preparadases
dc.subjectEmpaquetaje de fideoses
dc.subjectCompañía molineraes
dc.titleDisposición de planta en una compañía molinera en sus lineas de producción de harina fraccionada, tortas preparadas y empaquetaje de fideoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Industrial y de Sistemases
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases
thesis.degree.levelBachilleres
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrial y de Sistemases
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
angulo_rc..pdf31,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI