Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/25287
Título : | Cámara de congelamiento y conservación del 15 Ton. de pollo y cámara de conservación de 10 ton. de carne de res |
Autor : | Macines Romero, Carlos N. Sotomayor Romero, Angel A. Trigo Villaca, Feliciano |
Palabras clave : | Sistemas de refrigeración;Conservación;Congelamiento |
Fecha de publicación : | 1987 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | El presente trabajo ha sido realizado en base a aspectos teóricos y prácticos. En el aspecto teórico encontraremos cálculos térmicos, como del tiempo de congelación., cargas térmicas, así como una breve descripción del comportamiento de la ·carne en relación a sus modificaciones físicas, química, bioquímicas y microbiológicas. En el aspecto práctico hemos seleccionado equipos y accesorios, recopilado datos de fuentes de información, en empresas tales como el SENAMHI, MOLINDUSTRIA, AGRO-EMPAQUES S.A., PIASTIX PERUANA S.A., FRIGORIFICO IPASA, DELCROSA, ELECTROPERU, y otros, los cuales nos sirvieron para complementar el trabajo. Hemos tratado de actualizar algunas normas que ya no se usan como es el caso de los conductores de cobre con aislamiento termoplástico los cuales ya no se especifican por su N° AWG sino más bien por su sección (Escala milimétrica) El propósito del siguiente trabajo es la de profundizar y complementar los estudios académicos, con el aspecto práctico. Hemos optado por este tema, porque además de ser de gran importancia, presenta proyección en el futuro. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/25287 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
macines_rc.pdf | 19,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: