Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/25394
Título : | Diseño de una cámara de conservación para 20 toneladas de pescado congelado en filetes |
Autor : | Rejas Ortiz, Fernando Rafael |
Palabras clave : | Refrigeración;Cámara de conservación |
Fecha de publicación : | 1973 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | En el presente trabajo se desarrollará el diseño completo de una cámara de conservación de pescado congelado en filetes de 20 T.N. de capacidad. La cámara formará parte de una planta de procesamiento para la comercialización de pescado en filetes. La planta de procesamiento estará ubicada en el puerto de Paita (Departamento de Piura) y poseer un embarcadero propio que le permitir efectuar la recepción de pescado directamente de las embarcaciones. Como las cámaras de conservación: están función del producto que se va a almacenar, se debe conocer las características de este y los cambios que se operan en el por las variaciones de temperatura. Por lo expuesto anteriormente, empezamos describiendo algunas características del pescado para después ir al diseño de la cámara propiamente dicha. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/25394 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica y Electrica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rejas_of.pdf | 9,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: