Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/25394
Title: Diseño de una cámara de conservación para 20 toneladas de pescado congelado en filetes
Authors: Rejas Ortiz, Fernando Rafael
Keywords: Refrigeración;Cámara de conservación
Issue Date: 1973
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: En el presente trabajo se desarrollará el diseño completo de una cámara de conservación de pescado congelado en filetes de 20 T.N. de capacidad. La cámara formará parte de una planta de procesamiento para la comercialización de pescado en filetes. La planta de procesamiento estará ubicada en el puerto de Paita (Departamento de Piura) y poseer un embarcadero propio que le permitir􀁃 efectuar la recepción de pescado directamen­te de las embarcaciones. Como las cámaras de conservación: están función del producto que se va a almacenar, se debe conocer las características de este y los cambios que se operan en el por las variaciones de temperatura. Por lo expuesto anteriormente, empezamos describiendo algunas características del pescado para después ir al diseño de la cámara propiamente dicha.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.14076/25394
Rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Appears in Collections:Ingeniería Mecánica y Electrica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
rejas_of.pdf9,62 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI