Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/27240
Title: | Visión actual y futura de la región occidental peruana provincia de Otuzco |
Authors: | Flor Bustamante Neyra, Jorge Emilio |
Keywords: | Visión actual y futura;Costa peruana |
Issue Date: | 1961 |
Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
Abstract: | La presente tesis trata sobre el estudio de la Visión actual y futura de la Región Occidental Peruana de la Provincia de Otuzco. Contiene: Historia y ubicación de la provincia de Otuzco I.- Inventario y estudio general de los recursos naturales: a) Agua -Hidrología Lagunas Glaciares. Desglaciación, etc. b) Suelo c) Subsuelo d) Clima e) Fauna y Flora espontáneas. II.- Explotación actual de los recursos naturales. a) Agricultura y Forestación de Secano. b) Agricultura y Forestación con Irrigación. c) Minería d) Ganadería e) Fuerza Motriz f) Industria g) Comercio h) Vías de Comunicación: Aérea y terrestre. i) Agregar puertos en la zona baja. III. explotación futura de los recursos naturales. Planificación general para incrementar la explotación actual para un período de 20 años (planes quinquenales). IV. El hombre en la región. a) Aglomeraciones humanas. b) Poblaciones actuales c) Crecimiento vegetativo. - Standard medio de vida actual.- Renta per cápita anual. d) Estudio ecológico de la región. e) Planeamiento de las poblaciones futuras. V.- Conclusiones a) Aspecto económico b) Aspecto social VI.- Anexos y planos VII.- Bibliografía Nota: Zona de nacientes desde la divisoria continental hasta los 3,500 m.s.n.m.; zona intermedia: desde los 3,530 a los 1,200 m.s.n.m.; zona baja: desde los 1,200 hasta el nivel del mar. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/27240 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Ingeniería Civil |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
florbustamante_nj.pdf | 19,84 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por: