Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/27542
Título : Cálculo de una cámara frigorífica para enfriamiento y conservación de 25 ton. de manzanas y una cámara para congelar y conservar 25 ton. De mariscos en Tumbes
Autor : Huacchillo Calle, Mannolio
Sáenz Chichipe, José Luis
Villegas Martínez, Raúl Jorge
Palabras clave : Camara frigorífica;Conservación
Fecha de publicación : 1987
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : El presente trabajo realizado por un grupo de exalumnos de la Facultad de Ingeniería Mecánica de la Universidad Nacional de Ingeniería, abarca sobre el Diseño de Cámaras de Enfriamiento y Conservación de Manzanas y Mariscos" La refrigeración mecánica es importante, por ejemplo, en la comercialización de productos alimenticios en cantidades grandes, generalmente se requiere de cámaras para su conservación, para alimentación de la población en crecimiento, ya sea en negocios o industrias, para congelamiento, almacenaje y transportación. La conservación de alimentos putrescibles por refrigeración se efectúa a temperaturas bajas con el fin de eliminar o retardar-la actividad de los agentes destructores. Muchos productos pueden congelarse para que conserven el gusto, que casi mejora el de los productos frescos. El material de este trabajo constituye un breve estudio de unas pocas de las muchas aplicaciones de la refrigeración mecánica. Ya que los métodos de diseño de sistemas y selección de equipo son prácticamente los mismos para todos los tipos de aplicaciones.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/27542
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
huacchillo_cm.pdf15,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI