Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/5127
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zavala Cavassa, Alfonso | - |
dc.creator | Zavala Cavassa, Alfonso | - |
dc.creator | Zavala Cavassa, Alfonso | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-28T13:09:56Z | - |
dc.date.available | 2017-09-28T13:09:56Z | - |
dc.date.issued | 1954 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/5127 | - |
dc.description.abstract | Realiza una introducción sobre las propiedades de la leche y sus componentes calificándola como el mejor alimento, continua con la la producción sanitaria de ésta, donde detalla la mejor manera de producir leche fijándose en algunos puntos importantes. Explica sobre la planta de pasteurización y su mantenimiento | es |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Pasteurización | es |
dc.subject | Procesamiento de la leche | es |
dc.title | Aspectos técnicos : sanitarios para la producción de 3,500 litros diarios de leche pasteurizada en Lima | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Sanitario | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Ambiental | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Sanitaria | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Sanitaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
zavala_ca.pdf | 10,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: