Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/5127
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZavala Cavassa, Alfonso-
dc.creatorZavala Cavassa, Alfonso-
dc.creatorZavala Cavassa, Alfonso-
dc.date.accessioned2017-09-28T13:09:56Z-
dc.date.available2017-09-28T13:09:56Z-
dc.date.issued1954-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/5127-
dc.description.abstractRealiza una introducción sobre las propiedades de la leche y sus componentes calificándola como el mejor alimento, continua con la la producción sanitaria de ésta, donde detalla la mejor manera de producir leche fijándose en algunos puntos importantes. Explica sobre la planta de pasteurización y su mantenimientoes
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectPasteurizaciónes
dc.subjectProcesamiento de la lechees
dc.titleAspectos técnicos : sanitarios para la producción de 3,500 litros diarios de leche pasteurizada en Limaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Sanitarioes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Ambientales
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Sanitariaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Sanitaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
zavala_ca.pdf10,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI