Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/5127
Title: | Aspectos técnicos : sanitarios para la producción de 3,500 litros diarios de leche pasteurizada en Lima |
Authors: | Zavala Cavassa, Alfonso |
Keywords: | Pasteurización;Procesamiento de la leche |
Issue Date: | 1954 |
Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
Abstract: | Realiza una introducción sobre las propiedades de la leche y sus componentes calificándola como el mejor alimento, continua con la la producción sanitaria de ésta, donde detalla la mejor manera de producir leche fijándose en algunos puntos importantes. Explica sobre la planta de pasteurización y su mantenimiento |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/5127 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Ingeniería Sanitaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
zavala_ca.pdf | 10,08 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por: