Estadísticas
Total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado | 261 |
Total de visitas por mes
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado | 4 | 3 | 11 | 6 | 6 | 2 | 1 |
Archivos descargados
Visualizaciones | |
---|---|
montoya_jp.pdf | 20 |
Países con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 87 |
Perú | 30 |
México | 13 |
Chile | 12 |
China | 11 |
Austria | 10 |
Suecia | 10 |
Ucrania | 7 |
Ecuador | 3 |
Francia | 2 |
Ciudades con mayores visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 25 |
Ann Arbor | 14 |
Wilmington | 14 |
Houston | 13 |
Woodbridge | 12 |
Oakland | 11 |
Santiago | 11 |
Vienna | 10 |
Ashburn | 6 |
Dearborn | 6 |
Indexado por: