Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 228

Total de visitas por mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 1 8 2 1 0 0 0

Archivos descargados

Visualizaciones
montoya_jp.pdf 12

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 87
Perú 30
México 13
Chile 12
China 11
Austria 10
Suecia 10
Ucrania 7
Ecuador 3
Francia 2

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 25
Ann Arbor 14
Wilmington 14
Houston 13
Woodbridge 12
Oakland 11
Santiago 11
Vienna 10
Ashburn 6
Dearborn 6
Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI