Statistics

Total Visits

Views
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 240

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 2 1 0 0 4 3 5

File Downloads

Views
montoya_jp.pdf 12

Top Country Views

Views
United States 87
Peru 30
Mexico 13
Chile 12
China 11
Austria 10
Sweden 10
Ukraine 7
Ecuador 3
France 2

Top City Views

Views
Lima 25
Ann Arbor 14
Wilmington 14
Houston 13
Woodbridge 12
Oakland 11
Santiago 11
Vienna 10
Ashburn 6
Dearborn 6
Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI