Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/8801
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNeira Montoya, Enrique Filiberto-
dc.contributor.authorRodas Puca, Raúl Giancarlo-
dc.creatorRodas Puca, Raúl Giancarlo-
dc.date.accessioned2018-02-23T19:33:19Z-
dc.date.available2018-02-23T19:33:19Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/8801-
dc.description.abstractEn El Perú, la industrialización de la yuca es insipiente, hasta el año 1992 diversas aplicaciones se encontraban a nivel de investigación, mientras que a nivel industrial solo se tenía algunas como: panificación y hojuelas. La producción nacional de yuca se destina solo en una pequeña porción (10%) a la elaboración de almidón, mientras el resto, un 90% aproximadamente, se destina directamente a la alimentación humana y animal. En nuestro país no se han desarrollado estudios para la obtención de jarabe de glucosa a partir del almidón de yuca. Sin embargo, en países industrializados aproximadamente entre 8 y 28% de la producción de yuca es empleada para la obtención de almidón y jarabes de glucosa. Teniendo el jarabe de glucosa (de baja, regular y alta conversión) aplicaciones alimenticias, farmacéuticas, en adhesivos y otros, se hace necesario comprender como se hidroliza el almidón para obtener el jarabe de glucosa. El presente informe tiene como objetivo principal el dar a conocer las tecnologías de hidrólisis del almidón de yuca para obtener un producto de mayor valor agregado como el jarabe de glucosa. Asimismo, presentar la vía que genera mayores rendimientos y los parámetros necesarios para lograrlo.es
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectConsumo de alimentoses
dc.subjectAlmidón de la yucaes
dc.subjectIngeniería químicaes
dc.titleTecnologías para la obtención de jarabe de glucosa a partir de la yucaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textiles
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rodas_pr.pdf3,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI