Buscar por Materia Conservación de alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2004Aspectos fisicoquímicos y microbiológicos en la conservación de espárragosChero Rivas, Rafael Jesús; Rodríguez Morales, María Isabel
1994Diseño de un equipo modular portátil de secado para procesamiento de 400 kilogramos de pulpa de piñaCruz Rodríguez, Juan; Ramos Saravia, José César
1995Diseño y construcción de un secador solar para arroz en cáscara de 2,1 ton. de capacidad para la ciudad de TarapotoEspinoza Paredes, Rafael Leonardo; Díaz Acosta, Felipe Wilmer
2002Estudio y evaluación de la acción de los antioxidantes en la conservación de néctaresMarcelo Astocóndor, Dionicio Adolfo; Cueva Saenz, Santiago
2010Implementación de un sistema de recirculación de agua de mar refrigerada en una embarcación pesquera de cerco de 500 m3 de BodegaGodofredo Valdivia, Fausto Israel; Bravo Quispe, Luis Alberto
1997La ingeniería de seguridad en los servicios de almacenaje de granos en silos verticalesPonce Urquiza, Jorge; Galvan Drago, Jaime Andres
2010Optimización del método de enfriamiento de la pesca en bodegas de embarcación pesquera de 450 TMAcosta Pastor, Víctor Nilo; Castillo Risco, Joseph Sidney
2005Optimización del uso de energía en un sistema industrial conservador de alimentos: cámara y túnelGarcía Galloza, Gilberto Raúl; Calvo Gates, Mary Allison; Málaga Chávez, Esmeralda
1987Proyecto de planta de refrigeración y almacenamiento de provisiones para el buque mercante de propósito múltiple de 25,000 tonHerencia Quispe, Daniel; Villanueva Dulude, Carlos Roberto
1972Proyecto de una cámara frigorífica para conservación de alimentos de una clínicaRojas Menéndez, Federico
Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI