Buscar por Asesor Tuesta Chávez, Tarsila

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Diseño y desarrollo de queso fresco con adición de goma de tara "Caesalpinia Spinosa"Tuesta Chávez, Tarsila; Pacheco Quisca, Franklin Richard
2020Efecto de la curva de temperatura en el proceso de extracción del aceite esencial de naranja “Citrus Sinensis” asistido por microondas libre de solventes en su rendimiento, composición y actividad antimicrobianaTuesta Chávez, Tarsila; Cordova Felandro, Catherina Raquel
2019Elaboración de una bebida de mango bajo en calorías y propuesta de la línea de producciónTuesta Chávez, Tarsila; Salvador Domínguez, Richard
2018Evaluación de la incorporación de antioxidantes en el proceso productivo del aceite de Sacha Inchi Plukenetia VolubilisTuesta Chávez, Tarsila; Castro Montes, Juan Pablo
2018Formulación de un chocolate fortificado con hierro hemínico para el consumo de personas vulnerables afectadas por deficiencia de hierroTuesta Chávez, Tarsila; Pérez Paredes, Maribel Sonia; Quispe Espinoza, Mary Victoria
2022Mejora de la productividad mediante el análisis de un indicador de efectividad de equipos en una planta de elaboración de mayonesaTuesta Chávez, Tarsila; Saenz Rivera, Katherine Patricia
2017Optimización del proceso de producción de vinagre de manzana en el caserío de Azpitia - Lima, y estudio de factibilidad para diseño a escala de Micro EmpresaTuesta Chávez, Tarsila; De la Cruz Acosta, Fernando Daniel; Torres Berrospi, Erick Yampier
2019Procesos de producción de salsas emulsificadasTuesta Chávez, Tarsila; Yauri Cifuentes, Sandra
Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI