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http://hdl.handle.net/20.500.14076/17274
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Postigo Barrio De Mendoza, Jaime Alberto | - |
dc.contributor.author | Vásquez Pinedo, Jorge Luis | - |
dc.creator | Vásquez Pinedo, Jorge Luis | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T14:40:42Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T14:40:42Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/17274 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto de ahorro de energía térmica fue desarrollado en una planta de alimentos que tiene una capacidad de generación de 800BHP y consta de 7 capítulos. En el primer capítulo se han planteado los objetivos y alcances del trabajo juntamente con la metodología empleada y una visión descriptiva de la energía térmica en la planta. En el capítulo 2, se han desarrollado brevemente los conceptos termodinámicos, tratamiento de agua para calderas, y las causas de los problemas de arrastre en el vapor. En el capítulo 3, se ha explicado en forma detallada la importancia del uso del vapor en planta, para lo cual se explica el proceso de producción. En el capítulo 4, se indican los procedimientos usados para mejorar la calidad del vapor. Primeramente, se tomaron acciones mecánicas, las que no dieron resultados, razón por la cual se tornaron acciones químicas. En el capítulo 5, se hace una evaluación económica del ahorro de energía térmica lo cual se hace un cálculo teórico y también se evalúan datos reales. En el capítulo 6, se hace una evaluación general del sistema de retorno de condensado, realizándose algunas modificaciones necesarias. En el capítulo 7 se evalúa si es factible instalar un sistema de Osmosis Inversa. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Calderas de vapor | es |
dc.subject | Conservación de la energía térmica | es |
dc.subject | Industria de alimentos | es |
dc.title | Ahorro de energía térmica en la planta de vapor de una compañía de alimentos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Mecánico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Mecánica | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica |
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