Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/23953
Título : Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una fábrica de conservas de menestras en Lima
Autor : Chung Chatten, Rita
De Priego, Juan Miguel
Palabras clave : Estudio de prefactibilidad;Fábrica de conservas;Menestras
Fecha de publicación : 1976
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : En los últimos años la industria conservera ha tenido un. desarrollo acelerado, el cual ha sido motivado por la situación del mercado que ha despertado eran confianza en el inversionista. Por otro lado, se tienen las leyes de Promoción Industrial que apoyo y da protección a la Industria Nacional. La. ejecución del presente Trabajo Monográfico tuvo como objetivo encontrar la tecnología apropiada para el procesamiento de Conservas de Menestras en la forma de frijoles, pallares y garbanzos; y a la vez hacer conocer los lineamientos necesarios para desarrollar y comercializar los productos Terminados. Deseando proporcionar un mejor sabor a las menestras, se hizo una selección de productos cárnicos de cerdo. Resultaron los más apropiados la papada y el tocino ahumado. Como ingredientes vegetales fueron añadidos zanahoria y cebolla. Los productos terminados serán sometidos a controles de PHI, vacío, composición microbiológica y evaluación organoléptica.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/23953
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
chung_cr.pdf14,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI