Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/26829
Título : Diseño de cámaras frigoríficas para enfriamiento y conservación de 5 ton. de tomates y otras para congelamiento y conservación de 10 ton. de conejos
Autor : Cossio Calderon, Javier F.
Vasquez Tafur, Fernando M.
Sanchez Guerrero, Oscar A.
Palabras clave : Cámaras frigoríficas;Diseño de máquinas;Congelamiento y conservación de conejos
Fecha de publicación : 1986
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : Para el diseño de la cámara se tornarán en cuenta una serie de consideraciones, bajo las cuales, se encuentra basado todo nuestro estudio. Estas consideraciones son las siguientes: 1.1 En la cámara de congelamiento se tendrá en cuenta que será diseñada para que pueda, congelar una carga total de 2,000 Kg. de conejos eviscerados (o en canal), y se procurará que el producto se mantenga a la temperatura de diseño. 1.2 La raza de los conejos a comercializar serán los del tipo Gigante (De Flandes, Español el de Bouscat), que son las razas más comúnmente producidas en la Universidad Nacional Agraria (U.N.A.).
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/26829
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
cossio_cj.pdf28,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI