Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/26829
Title: Diseño de cámaras frigoríficas para enfriamiento y conservación de 5 ton. de tomates y otras para congelamiento y conservación de 10 ton. de conejos
Authors: Cossio Calderon, Javier F.
Vasquez Tafur, Fernando M.
Sanchez Guerrero, Oscar A.
Keywords: Cámaras frigoríficas;Diseño de máquinas;Congelamiento y conservación de conejos
Issue Date: 1986
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: Para el diseño de la cámara se tornarán en cuenta una serie de consideraciones, bajo las cuales, se encuentra basado todo nuestro estudio. Estas consideraciones son las siguientes: 1.1 En la cámara de congelamiento se tendrá en cuenta que será diseñada para que pueda, congelar una carga total de 2,000 Kg. de conejos eviscerados (o en canal), y se procurará que el producto se mantenga a la temperatura de diseño. 1.2 La raza de los conejos a comercializar serán los del tipo Gigante (De Flandes, Español el de Bouscat), que son las razas más comúnmente producidas en la Universidad Nacional Agraria (U.N.A.).
URI: http://hdl.handle.net/20.500.14076/26829
Rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Appears in Collections:Ingeniería Mecánica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cossio_cj.pdf28,68 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI