Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/26829
Title: | Diseño de cámaras frigoríficas para enfriamiento y conservación de 5 ton. de tomates y otras para congelamiento y conservación de 10 ton. de conejos |
Authors: | Cossio Calderon, Javier F. Vasquez Tafur, Fernando M. Sanchez Guerrero, Oscar A. |
Keywords: | Cámaras frigoríficas;Diseño de máquinas;Congelamiento y conservación de conejos |
Issue Date: | 1986 |
Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
Abstract: | Para el diseño de la cámara se tornarán en cuenta una serie de consideraciones, bajo las cuales, se encuentra basado todo nuestro estudio. Estas consideraciones son las siguientes: 1.1 En la cámara de congelamiento se tendrá en cuenta que será diseñada para que pueda, congelar una carga total de 2,000 Kg. de conejos eviscerados (o en canal), y se procurará que el producto se mantenga a la temperatura de diseño. 1.2 La raza de los conejos a comercializar serán los del tipo Gigante (De Flandes, Español el de Bouscat), que son las razas más comúnmente producidas en la Universidad Nacional Agraria (U.N.A.). |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/26829 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Ingeniería Mecánica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
cossio_cj.pdf | 28,68 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por: