Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/26829
Título : | Diseño de cámaras frigoríficas para enfriamiento y conservación de 5 ton. de tomates y otras para congelamiento y conservación de 10 ton. de conejos |
Autor : | Cossio Calderon, Javier F. Vasquez Tafur, Fernando M. Sanchez Guerrero, Oscar A. |
Palabras clave : | Cámaras frigoríficas;Diseño de máquinas;Congelamiento y conservación de conejos |
Fecha de publicación : | 1986 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | Para el diseño de la cámara se tornarán en cuenta una serie de consideraciones, bajo las cuales, se encuentra basado todo nuestro estudio. Estas consideraciones son las siguientes: 1.1 En la cámara de congelamiento se tendrá en cuenta que será diseñada para que pueda, congelar una carga total de 2,000 Kg. de conejos eviscerados (o en canal), y se procurará que el producto se mantenga a la temperatura de diseño. 1.2 La raza de los conejos a comercializar serán los del tipo Gigante (De Flandes, Español el de Bouscat), que son las razas más comúnmente producidas en la Universidad Nacional Agraria (U.N.A.). |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/26829 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
cossio_cj.pdf | 28,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: