Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/5127
Título : | Aspectos técnicos : sanitarios para la producción de 3,500 litros diarios de leche pasteurizada en Lima |
Autor : | Zavala Cavassa, Alfonso |
Palabras clave : | Pasteurización;Procesamiento de la leche |
Fecha de publicación : | 1954 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | Realiza una introducción sobre las propiedades de la leche y sus componentes calificándola como el mejor alimento, continua con la la producción sanitaria de ésta, donde detalla la mejor manera de producir leche fijándose en algunos puntos importantes. Explica sobre la planta de pasteurización y su mantenimiento |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/5127 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Sanitaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
zavala_ca.pdf | 10,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: