Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/5938
Title: Implantación de un manual de organización y funciones de una planta de producción de alimentos
Authors: Fajardo Cueva, Omar Luis
Advisors: Rojas Mendoza, Doris Fanny
Keywords: Manual de organización y funciones;Planta de producción de alimentos
Issue Date: 2002
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: El presente documento explica el desarrollo e implementación de un Manual de Organización y Funciones en una empresa dedicada a la elaboración de alimentos, específicamente un Molino de Trigo. El Manual de Organización y Funciones fue elaborado e implementado especialmente para el Área de Producción. Los Manuales de Organización y Funciones son herramientas que permiten el seguimiento del personal nuevo o que es promovido, la selección del personal para ocupar los puestos, la evaluación del desempeño, la seguridad e higiene industrial y como información a las jefaturas sobre las funciones de los puestos de su área. Durante la elaboración del presente Informe de Ingeniería se desarrolló las funciones de cada uno de los puestos del Área de Producción, luego de lo cual fueron implementadas, lográndose resultados satisfactorios, como mejoras en el desempeño del personal, disminución del tiempo de entrenamiento del personal nuevo y mejoras en la calidad de los productos.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.14076/5938
Rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
fajardo_co.pdf2,7 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI