Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/5938
Título : | Implantación de un manual de organización y funciones de una planta de producción de alimentos |
Autor : | Fajardo Cueva, Omar Luis |
Asesor : | Rojas Mendoza, Doris Fanny |
Palabras clave : | Manual de organización y funciones;Planta de producción de alimentos |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | El presente documento explica el desarrollo e implementación de un Manual de Organización y Funciones en una empresa dedicada a la elaboración de alimentos, específicamente un Molino de Trigo. El Manual de Organización y Funciones fue elaborado e implementado especialmente para el Área de Producción. Los Manuales de Organización y Funciones son herramientas que permiten el seguimiento del personal nuevo o que es promovido, la selección del personal para ocupar los puestos, la evaluación del desempeño, la seguridad e higiene industrial y como información a las jefaturas sobre las funciones de los puestos de su área. Durante la elaboración del presente Informe de Ingeniería se desarrolló las funciones de cada uno de los puestos del Área de Producción, luego de lo cual fueron implementadas, lográndose resultados satisfactorios, como mejoras en el desempeño del personal, disminución del tiempo de entrenamiento del personal nuevo y mejoras en la calidad de los productos. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/5938 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
fajardo_co.pdf | 2,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: