Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/5938
Título : Implantación de un manual de organización y funciones de una planta de producción de alimentos
Autor : Fajardo Cueva, Omar Luis
Asesor : Rojas Mendoza, Doris Fanny
Palabras clave : Manual de organización y funciones;Planta de producción de alimentos
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : El presente documento explica el desarrollo e implementación de un Manual de Organización y Funciones en una empresa dedicada a la elaboración de alimentos, específicamente un Molino de Trigo. El Manual de Organización y Funciones fue elaborado e implementado especialmente para el Área de Producción. Los Manuales de Organización y Funciones son herramientas que permiten el seguimiento del personal nuevo o que es promovido, la selección del personal para ocupar los puestos, la evaluación del desempeño, la seguridad e higiene industrial y como información a las jefaturas sobre las funciones de los puestos de su área. Durante la elaboración del presente Informe de Ingeniería se desarrolló las funciones de cada uno de los puestos del Área de Producción, luego de lo cual fueron implementadas, lográndose resultados satisfactorios, como mejoras en el desempeño del personal, disminución del tiempo de entrenamiento del personal nuevo y mejoras en la calidad de los productos.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/5938
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
fajardo_co.pdf2,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI