Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Asesor
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional - UNI
Buscar por Materia Consumo humano
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1972
Análisis de las industrias de pescado para consumo humano
Benites Otarola, Fabio
;
Rivero Sipan, Felix
1982
Cálculos, diseño y selección de las instalaciones y equipos frigoríficos necesarios en el Puerto Terminal Pesquero de Paita
Aguilar Alvarado, Luis Enrique
1972
Diseño de un método de procesamiento del pescado para consumo humano
Rosello Puga, Gonzalo
;
Reusche Quimper, Larry
1974
Estudio de factibilidad para la formación de una empresa de propiedad social dedicada a la pesca para consumo humano
De Las Casas Grieve, Luis Felipe
;
Ugas De Priale, Delfina
;
Valladolid Illescas, Salvador Eduardo
;
Pacheco Mexzon, Raimundo Renaun
1973
Estudio de mercado de levadura para consumo humano y para consumo animal
Chía Kam, Fermín
;
Matsuno Fuchigami, Juan
Indexado por: