Buscar por Materia Industria de alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1997Ahorro de energía térmica en la planta de vapor de una compañía de alimentosPostigo Barrio De Mendoza, Jaime Alberto; Vásquez Pinedo, Jorge Luis
2013Antocianinas a partir de la flor de jamaica (Hiliscus Sabdariffa L).Neira Montoya, Enrique Filiberto; Cuzcano Ruíz, Angélica María
1999Aplicación del sistema HACCP al control preventivo de la contaminación ambiental en la industria de alimentos casuistica: industria de heladosTaipe Rojas, Javier Enrique; Yparraguirre Lazaro, José Alberto; Zavaleta Huaccha, William Fernando
2013Aprovechamiento de la línea de condensados de vapor en una empresa de alimentosGarayar Avalos, Mario; Huamanchay Aliaga, Sergio
2012Caracterización de productores de Pápikra en los valles de Pisco, Ica y Nazca, Encuesta Nacional Agropecuaria de Producción y Ventas, 2004-2005.Quezada Lucio, Nel; Pamo Hurtado, Diana
2006Determinación de la oscuridad del fideo a partir del análisis colorimétrico de su materia primaPaján Lan, Harold Patrick; Apolinario Ortiz, Edwin Joe
2002Determinación del potencial de la cuenca baja del río Chancay – Huaral para la producción ecológico de frutalesAquize Carpio, Benjamín José; Ramírez Arroyo, Rafael Mauricio
2009Diseño de un modelo metodológico para la gestión del conocimiento que genera, desarrolla y produce una industria alimentaria de competencia mundialÁlvarez Álvarez, Jorge; Estrada Farfán, Miguel Angel
2006Diseño de un molino de martillo de doble ejeAlva Dávila, Fortunato; Niño de Guzmán Ospina, Delmi Oscar
2014Diseño de un sistema de control de temperatura de un secador de frutas solar-eléctrico usando lógica difusaRodríguez Bustinza, Ricardo Raúl; Soldevilla Ureta, Jesús
2012Diseño de una máquina evisceradora de anchoveta con capacidad de 800 kg/hr.Silva Vásquez, Wilson José; García Buleje, César Eduardo
2003Evaluación económica para la instalación de una planta productora de alimento enriquecidoChero Rivas, Rafael Jesús; Ledesma Rivera, Jesús Alejandro
2014Implantación de software de control de calidad para empresa de alimentosFranco Portilla, Luz Rosario; Solar Rosazza, Cecilia Margarita
2014Incremento de la producción de grageas de chocolate utilizando herramientas de mejora continua del pilar mejora enfocada de TPM en una empresa de alimentosValdivia Cárdenas, Daniel; Huertas Camacho, Juan José
1984Investigación de oportunidades de industrialización del plátano y procesamiento de la pulpa para la obtención de puréYábar Dávila García, Manuel; Herrera Bonilla, Rosa Benjamina; Lock Gaviria, Carmen Alejandrina
2010Proceso experimental para la implantación de un modelo de gestión del conocimiento en una industria de alimentos en el PerúGuzmán Yangato, Jorge Fernando; Estrada Farfán, Miguel Ángel
1992Proyecto de mantenimiento de una fábrica de embutidos ubicado en ChancayÁlvarez Barrera, Jaime; Quillos Ruíz, Serapio Agapito
2013Rediseño de transportadores de tornillo sin fin tubulares para la industria alimentaria con una capacidad de 200 m³/hAlva Dávila, Fortunato; Quispe Paniura, Enrique Raphael
Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI