Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Asesor
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional - UNI
Buscar por Materia Industria de alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1997
Ahorro de energía térmica en la planta de vapor de una compañía de alimentos
Postigo Barrio De Mendoza, Jaime Alberto
;
Vásquez Pinedo, Jorge Luis
2013
Antocianinas a partir de la flor de jamaica (Hiliscus Sabdariffa L).
Neira Montoya, Enrique Filiberto
;
Cuzcano Ruíz, Angélica María
1999
Aplicación del sistema HACCP al control preventivo de la contaminación ambiental en la industria de alimentos casuistica: industria de helados
Taipe Rojas, Javier Enrique
;
Yparraguirre Lazaro, José Alberto
;
Zavaleta Huaccha, William Fernando
2013
Aprovechamiento de la línea de condensados de vapor en una empresa de alimentos
Garayar Avalos, Mario
;
Huamanchay Aliaga, Sergio
2012
Caracterización de productores de Pápikra en los valles de Pisco, Ica y Nazca, Encuesta Nacional Agropecuaria de Producción y Ventas, 2004-2005.
Quezada Lucio, Nel
;
Pamo Hurtado, Diana
2006
Determinación de la oscuridad del fideo a partir del análisis colorimétrico de su materia prima
Paján Lan, Harold Patrick
;
Apolinario Ortiz, Edwin Joe
2002
Determinación del potencial de la cuenca baja del río Chancay – Huaral para la producción ecológico de frutales
Aquize Carpio, Benjamín José
;
Ramírez Arroyo, Rafael Mauricio
2009
Diseño de un modelo metodológico para la gestión del conocimiento que genera, desarrolla y produce una industria alimentaria de competencia mundial
Álvarez Álvarez, Jorge Pantaleon
;
Estrada Farfán, Miguel Angel
2006
Diseño de un molino de martillo de doble eje
Alva Dávila, Fortunato
;
Niño de Guzmán Ospina, Delmi Oscar
2014
Diseño de un sistema de control de temperatura de un secador de frutas solar-eléctrico usando lógica difusa
Rodríguez Bustinza, Ricardo Raúl
;
Soldevilla Ureta, Jesús
2012
Diseño de una máquina evisceradora de anchoveta con capacidad de 800 kg/hr.
Silva Vásquez, Wilson José
;
García Buleje, César Eduardo
2003
Evaluación económica para la instalación de una planta productora de alimento enriquecido
Chero Rivas, Rafael Jesús
;
Ledesma Rivera, Jesús Alejandro
2014
Implantación de software de control de calidad para empresa de alimentos
Franco Portilla, Luz Rosario
;
Solar Rosazza, Cecilia Margarita
2014
Incremento de la producción de grageas de chocolate utilizando herramientas de mejora continua del pilar mejora enfocada de TPM en una empresa de alimentos
Valdivia Cárdenas, Daniel
;
Huertas Camacho, Juan José
1984
Investigación de oportunidades de industrialización del plátano y procesamiento de la pulpa para la obtención de puré
Yábar Dávila García, Manuel
;
Herrera Bonilla, Rosa Benjamina
;
Lock Gaviria, Carmen Alejandrina
2010
Proceso experimental para la implantación de un modelo de gestión del conocimiento en una industria de alimentos en el Perú
Guzmán Yangato, Jorge Fernando
;
Estrada Farfán, Miguel Ángel
1992
Proyecto de mantenimiento de una fábrica de embutidos ubicado en Chancay
Álvarez Barrera, Jaime
;
Quillos Ruíz, Serapio Agapito
2013
Rediseño de transportadores de tornillo sin fin tubulares para la industria alimentaria con una capacidad de 200 m³/h
Alva Dávila, Fortunato
;
Quispe Paniura, Enrique Raphael
Indexado por: