Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/7755
Title: Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado
Authors: Montoya Jordan, Patricia Antonia
Advisors: Torpoco Carmen, Virginia Elizabeth
Keywords: Proteínas del suero no desnaturalizada;Estudios de conversación
Issue Date: 2002
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: El daño termal originado por la pasteurización rápida, realizado en la parte final del proceso de concentración de la leche, efectuado a diferentes temperaturas fue expresado como proteína del suero no desnaturalizada se usaron dos temperaturas para la pasteurización rápida 98 y 110 °C. Seguidamente se evaluaron las propiedades funcionales del producto lácteo elaborado a partir de estas leches concentradas, la evaluación se realizó a lo largo de la vida útil del producto terminado. Esto permitió la comparación de dos tratamientos térmicos en términos de la perdida de propiedades funcionales en el producto terminado leche evaporada.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.14076/7755
Rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Appears in Collections:Química

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
montoya_jp.pdf4,75 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI