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http://hdl.handle.net/20.500.14076/7755
Título : | Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado |
Autor : | Montoya Jordan, Patricia Antonia |
Asesor : | Torpoco Carmen, Virginia Elizabeth |
Palabras clave : | Proteínas del suero no desnaturalizada;Estudios de conversación |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | El daño termal originado por la pasteurización rápida, realizado en la parte final del proceso de concentración de la leche, efectuado a diferentes temperaturas fue expresado como proteína del suero no desnaturalizada se usaron dos temperaturas para la pasteurización rápida 98 y 110 °C. Seguidamente se evaluaron las propiedades funcionales del producto lácteo elaborado a partir de estas leches concentradas, la evaluación se realizó a lo largo de la vida útil del producto terminado. Esto permitió la comparación de dos tratamientos térmicos en términos de la perdida de propiedades funcionales en el producto terminado leche evaporada. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/7755 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Química |
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